Жительница Коми из-за ссоры с сожителем решила убить своего ребенка

Сыктывкар, 16 февраля 2009, 13:36 — REGNUM  Следственным отделом по городу Сыктывкару следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по факту покушения матери на убийство своего малолетнего сына.

Как сообщили ИА REGNUM в Следственном комитете, подозреваемая ударила лежащего на диване годовалого ребенка ножом в правую половину грудной клетки сзади. Женщина была уверена, что причиненное ранение повлечет смерть. Однако мальчику была своевременно оказана медицинская помощь, в результате чего он выжил. По предварительной версии, случившееся могло произойти из-за личных неприязненных отношений, сложившихся у подозреваемой с сожителем. Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.30, п. "в" ч.2 ст.105 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

В настоящее время подозреваемая задержана, в отношении нее решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail