В Иркутской области сгорело здание РОВД

Иркутск, 16 февраля 2009, 12:23 — REGNUM  14 февраля произошло возгорание ОВД по Качугскому району Иркутской области. В результате пожара здание полностью уничтожено огнем. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Никто из сотрудников не пострадал. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД по Иркутской области.

Во время тушения огня милиционеры оцепили территорию, приняли меры по возможной эвакуации имущества. Оружие, находившееся в отделе внутренних дел, сохранено и пригодно для последующей эксплуатации. Сгоревшая документация в ближайшее время будет восстановлена.

По согласованию начальника ГУВД по Иркутской области Алексея Антонова с губернатором Иркутской области Игорем Есиповским, мэром Качугского района для размещения ОВД по Качугскому району выделено административное двухэтажное здание. Для выяснения причин чрезвычайного происшествия и устранения последствий пожара создана специальная комиссия. Расследование находится на особом контроле начальника ГУВД по Иркутской области генерал-лейтенанта милиции Алексея Антонова.

Сгоревшее здание ОВД по Качугскому району 1934 года постройки, брусовое, 5-й степени огнестойкости было оборудовано средствами пожарной сигнализации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.