Курганка осуждена за попытку передачи героина осужденному

Курган, 16 февраля 2009, 11:31 — REGNUM  В Курганской области по требованию прокурора вынесен обвинительный приговор в отношении ранее судимой, неработающей 29-летней Юлии Ивановой, изобличенной в попытке сбыта героина своему знакомому, отбывающему наказание в исправительной колонии. Об этом 16 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском ФО.

Как доказано прокурором в судебном заседании, весной 2008 года Иванова приобрела героин для своего приятеля, отбывающего наказание в ИК-1 г. Челябинска. С целью сокрытия наркотика она пропитала им резинку от мужских трусов, высушила и вшила обратно, вложив данный предмет личной гигиены в передачу для осужденного. Кроме того, спустя несколько дней после произошедшего Иванова дважды по просьбе различных лиц приобретала для них наркотическое средство - героин, после чего передавала возле места своего проживания.

Суд назначил подсудимой наказание в виде 4 лет лишения свободы в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу, а изъятое наркотическое средство предписано уничтожить.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail