Янукович категорически отказался делегировать кадры в правительство Тимошенко

Киев, 16 февраля 2009, 10:19 — REGNUM  "Партия регионов абсолютно не собирается присоединяться к решениям этой бездарной и авантюрной власти". Так лидер этой политической силы прокомментировал прессе перспективы вхождения представителей Партии регионов в правительство Тимошенко, сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве сегодня, 16 февраля.

"Мы, конечно же, хорошо знаем кадры, их возможности на Украине, и если удастся привлечь людей, специалистов, которые сейчас способны будут усилить правительство, и внести какой-то позитив в решение антикризисных проблем, мы, конечно, будем очень рады", - заявил Янукович. "Но я хочу сразу сказать: мы прекрасно понимаем, что сегодня власть будет искать любые причины, чтобы снять с себя ответственность. Чем быстрее "оранжевая" команда уйдет из власти, тем быстрее они избавят страну от тех проблем, которые создали за последние четыре года. И эта наша позиция остается неизменной", - резюмировал он.

Министр финансов Украины Виктор Пинзеник 12 февраля подал заявление с просьбой освободить его от выполнения своих обязанностей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.