В досрочном голосовании приняли участие 39 читинцев

Чита, 16 февраля 2009, 09:35 — REGNUM  С 13 февраля в Чите началось досрочное голосование за кандидатов на должность мэра и депутатов гордумы. Об этом 16 февраля на пресс-конференции заявил председатель городского штаба по содействию в подготовке и проведении выборов Александр Глущенко. По его словам, до 25 февраля горожане смогут обращаться по вопросам досрочного голосования в муниципальную и в окружные избирательные комиссии. После 25 февраля проголосовать можно будет во всех участковых комиссиях.

На сегодняшний день, заявил Глущенко, в досрочном голосовании приняли участие 34 жителя Центрального и пять - Ингодинского районов краевого центра. Ведётся работа по обеспечению избирательных участков транспортом и связью. На данный момент поступили заявки на предоставление 305 единиц транспорта и шести телефонных аппаратов-дублёров.

Также Глущенко отметил, что в день выборов - 1 марта - на избирательных участках будут организованы торговые точки по продаже кондитерских изделий, мясной и молочной продукции, товаров повседневного спроса. Кроме этого, на участках выступят 42 творческих коллектива, сообщает ИА "Чита.Ру".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.