Во Владивостоке произошел пожар на таможенном посту: пострадали компьютеры и бумаги

Владивосток, 16 февраля 2009, 09:18 — REGNUM  После снегопада в ночь с 13 на 14 февраля на таможенном посту Морской порт Владивосток Владивостокской таможни в отделе таможенного оформления и таможенного контроля автотранспортных средств произошло возгорание. Как 16 февраля сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Владивостокской таможни Виктория Шамаева, предположительно, пожар произошел после замыкания электропроводки в потолочных перекрытиях в результате протечки крыши.

Пожар был оперативно локализован, площадь возгорания составила 50 кв. метров. Несмотря на то, что пострадала компьютерная техника и часть бумаг во время тушения была залита водой, уже 14 февраля процесс оформления автотранспортных средств был восстановлен. Сотрудников таможни в момент возгорания в здании не было.

В настоящее время работа таможенного поста продолжается в полном объеме. Пострадавшие бумажные варианты документов будут восстановлены из электронной базы. В настоящее время определяется сумма ущерба, в помещениях начат ремонт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.