Тюменец, страдавший игровой зависимостью, покончил собой

Тюмень, 16 февраля 2009, 09:08 — REGNUM  Заводоуковским межрайонным следственным отделом завершена проверка по факту самоубийства, совершённого 28-летним жителем г. Заводоуковска. Об этом 16 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Как установлено проверкой, вечером 30 января 2009 года в своей квартире в г. Заводоуковске был обнаружен труп местного жителя, покончившего жизнь самоубийством через повешение.

Как пояснили родственники погибшего, в течение последнего года проживал один, поскольку разошёлся с женой. Поводом для разрыва отношений стала его страсть к игре на автоматах, где он и спускал все заработанные, взятые в кредит или в долг деньги.

Как установлено в ходе проверки, в тот вечер потерпевший позвонил матери, и, попросив прощения, сказал, что больше жить не будет, поскольку своей пагубной страстью доставил родным много неприятностей. Пожилая женщина сообщила об этом своему мужу, который сразу же поехал к сыну домой. Поскольку дверь в квартиру была заперта изнутри, мужчина проник в жилище через форточку, однако обнаружил сына без признаков жизни.

Учитывая, что основания для возбуждения уголовного дела отсутствуют, следователь принял решение об отказе в его возбуждении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail