Красноярская компания разработала проект модернизации вагонов метро

Красноярск, 16 февраля 2009, 08:29 — REGNUM  Компания "Красноярские машиностроительные компоненты" разработала комплектацию пассажирских салонов для вагонов метрополитена серии Еж3, 81-717/714, с возможностью трансформации элементов интерьера под любой тип вагона. Основной целью при разработке салона стало создание эстетичного, экономически выгодного интерьера.

Как сообщил ИА REGNUM-KNews помощник генерального директора КМК Илья Батура, "новый интерьер разработан на основе опыта и наработанных стандартных элементов и комплектующих в других проектах. Модульная конструкция облицовочных панелей из листового проката стали - вандалоустойчива, обеспечивает технологичность и быстроту сборки, ремонтопригодность, возможность трансформации интерьера под любой тип вагона. Применение металла в качестве отделочного материала широко используется для интерьеров рельсового пассажирского транспорта в Европе, где к интерьерам вагонов предъявляются повышенные требования пожарной безопасности".

Отметим, компания имеет опыт проектирования, изготовления и поставок элементов интерьера для метрополитенов с 2005 года. Потолочные комплексы ООО "КМК" эксплуатируются в Санкт-Петербургском, Киевском и Минском метро. Полнокомплектные металлические интерьеры, разработанные красноярцами для новых вагонов метро, уже зарекомендовали себя в метрополитене Варшавы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail