Четыре человека пострадали в результате массовой драки в центре Москвы

Москва, 15 февраля 2009, 00:38 — REGNUM  В результате массовой драки, произошедшей в центре Москвы, пострадали четыре человека. Как сообщают "Вести", 14 февраля около 22:15 по московскому времени между домами 1 и 3 по улице 1-я Тверская-Ямская произошло столкновение между неизвестными. На место происшествия прибыли сотрудники милиции и несколько карет "скорой помощи".

Согласно предварительной информации, в драке пострадали четыре человека. Все они получили ножевые ранения.

ГУВД Москвы опровергает информацию о массовой драке в центре города. "Никакой массовой драки в кафе на 1-й Тверской-Ямской улице не было, информация, распространенная на эту тему рядом недобросовестных СМИ, не соответствует действительности", - сообщил дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий.

По его словам, в кафе произошел конфликт между несколькими посетителями, который перерос в небольшую потасовку. "Ее участники, а их было четверо, находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, - отметил дежурный офицер. - Сейчас на месте происшествия находятся сотрудники милиции, которые выясняют обстоятельства случившегося, так что никакой массовой драки с применением холодного оружия в кафе не было, раненых также нет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail