В Армении презентована новая молодежная политическая организация

Ереван, 14 февраля 2009, 16:00 — REGNUM  В Ереване 14 февраля состоялась презентация "Союза молодых политических деятелей Армении" (СМПДА). По словам председателя союза Армана Варданяна, СМПДА будет способствовать становлению принципиальных, знающих и опытных политических деятелей, смене поколения на политическом поле страны, участию молодежи в государственных и политических процессах страны.

"Наша организация не будет находиться в лагере левых или правых политических сил. Не секрет, что молодежное поле Армении сегодня инертно, часто из него рождаются не имеющие политического опыта и принципов политические деятели, отнюдь не способные содействовать становлению и укреплению нашего политического поля. Сегодня имеется множество проблем, связанных с формированием информационного поля, актуальна проблема качества телепрограмм. Нуждается в доработке и совершенствовании законодательная база, касающаяся молодежи. В частности, речь идет о законодательстве, регулирующем набор и службу в армии. Исходя из этого, мы попытаемся реализацией соответствующих программ заполнить эти пробелы", - заявил Варданян.

В экспертный совет организации входят замминистра спорта и по делам молодежи Артур Погосян, директор фонда "Общеармянский молодежный международный фонд" Армен Минасян, советник вице-спикера армянского парламента Грайра Карапетяна Ишхан Сагателян, пресс-секретарь партии "Наследие" Овсеп Хуршудян, а также другие молодые политики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.