Молодежная сборная Казахстана по футболу получила нового наставника

Астана, 14 февраля 2009, 13:37 — REGNUM  Старшим тренером молодежной сборной Казахстана по футболу назначен известный в прошлом футболист "Кайрата" и "Днепра" 49-летний Антон Шох. Кресло наставника казахстанской "молодежки" в предыдущем отборочном цикле поочередно занимали сразу четыре тренера. Однако Антон Шох надеется полностью отработать подписанный с Футбольной федерацией Казахстана контракт на два года и пройти весь квалификационный турнир к чемпионату Европы-2009/11.

Казахстанский специалист уже работал с молодежной сборной в отборочном цикле чемпионата Европы в 2006 году. Под его руководством команда тогда провела семь матчей, в которых добилась двух побед над сборными Турции и Грузии, а также сыграла на своем поле вничью с датчанами. По окончании контракта Шох уехал в Россию, но, не добившись особых успехов в первом дивизионе, вернулся на родину.

Новый наставник обещает приложить максимум усилий, но не гарантирует успешного выступления команды в отборочном турнире. "Я не авантюрист. Гарантировать что-то не могу, но постараюсь сделать все, чтобы мы сыграли хорошо", - заявил Шох на пресс-конференции. Помимо работы с молодежной сборной, Шох будет также тренировать клуб казахстанской премьер-лиги "Атырау", сообщает официальный сайт УЕФА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.