Звезда мирового футбола Ривалдо назначен тренером-консультантом узбекского "Бунедкора"

Ташкент, 14 февраля 2009, 13:24 — REGNUM  Чемпион мира в составе сборной Бразилии Ривалдо, один из лидеров команды "Бунедкор", в новом сезоне будет еще и тренером-консультантом клуба. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе узбекского клуба.

По словам собеседника агентства, Ривалдо будет помогать вновь назначенному главному тренеру команды Амет Мемету по всем ключевым вопросам.

"Опыт и мастерство игры Ривалдо, не вызывающие сомнения у футбольных экспертов, помогут ему в новой для себя должности. В новом сезоне, Ривалдо сможет воплотить свои тренерские идеи и задумки, которые накопились у него за все время его карьеры", - отметили в пресс-службе.

Напомним, что благодаря приходу Ривалдо в узбекский клуб позже на некоторое время рулевым ФК "Бунедкора" стал легенда бразильского футбола Зико. Стоит отметить, что во многом он и способствовал в заключение контракта с новичками клуба - бывших игроков бразильского клуба "Можи мирим" - защитника Эдсона Рамоса и полузащитника Жоао Виктора. Ранее ИА REGNUM сообщало, что Ривалдо продлил свой контракт с "Бунедкором" до конца 2011 года и заявил, что хочет внести в развитие узбекского футбола свой весомый вклад.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.