Из-за циклона во Владивостоке отменят занятия в школах 14 февраля

Владивосток, 13 февраля 2009, 22:58 — REGNUM  14 февраля по решению управления по работе с муниципальными учреждениями образования администрации Владивостока в связи с прохождением снежного циклона занятия в муниципальных школах города для учащихся с 1-го по 8-й класс отменяются. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации Владивостока, старшеклассников 9, 10, 11-го классов, просят прийти в школы, чтобы помочь в уборке территории от снега.

В пресс-центре отметили, что в связи с непогодой глава Владивостока Игорь Пушкарев рекомендовал руководителям предприятий всех форм собственности сократить рабочий день для своих сотрудников 13 февраля. Также 13 февраля были отменены занятия во всех образовательных учреждениях города.

13 февраля во Владивостоке произошло резкое похолодание до -12 градусов. Накануне в столице Приморья всю ночь шел дождь, который сменился снегом. На ликвидацию последствий снегопада выйдет порядка 150 единиц снегоуборочной техники.

Кроме того, в связи со штормом и обледенением причальных стенок 13 февраля было отменено движение морских паромов во всех направлениях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.