14 февраля жители пострадавшего от взрыва дома будут въезжать в маневренный фонд (Архангельск)

Архангельск, 13 февраля 2009, 16:34 — REGNUM  Уже 14 февраля первые семьи из числа тех, кто потерял крышу над головой из-за взрыва жилого дома в Архангельске, смогут вселиться в квартиры в маневренном жилфонде. Об этом ИА REGNUM сообщили в мэрии города.

14 и 15 февраля состоится приемка квартир в доме №32 на ул. Суфтина, куда будут вселять пострадавших. В настоящее время ведутся ремонтные работы. Среди 12 квартир поровну одно- и двухкомнатных, расположенных на 6-м и 9-м этажах. Сейчас в них работают около 40 человек из фирм "Профистрой" и "Новое дело". "Все материалы подвезены. Покрываются краской пол, окна, радиаторы, обновляются обои, заменяются все унитазы, частично - раковины и ванны. Также приводятся в порядок проводка и электрические кухонные плиты, - рассказал начальник управления строительства и капремонта мэрии Игорь Оронов. - К вечеру 13 февраля все работы будут завершены".

Мэр Архангельска контролирует работы оперативного штаба по расселению людей по телефону. Напомним, он находится в командировке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail