В Новосибирской области тренер по баскетболу подозревается в употреблении марихуаны

Новосибирск, 13 февраля 2009, 16:23 — REGNUM  В Новосибирской области тренер детско-юношеской спортивной школы города Татарска длительное время занимался употреблением наркотического средства марихуана. Случаев распространения им марихуаны среди своих подопечных не задокументировано. Как 13 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в группе информации и общественных связей Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области, 28-летний житель Татарска долгое время работал в спортивной школе тренером по баскетболу. Помимо спортивной школы молодой человек подрабатывал в татарской школе-интернате, там он вел спортивную секцию по баскетболу для самой младшей группы. Возраст детей, посещавших его занятия, колебался от 6 до 15 лет.

В январе сотрудникам управления сообщили о довольно странном поведении одного из наставников татарской спортивной школы - мужчина был очень замкнут, часто с необычно замедленной реакцией, порой же его поведение становилось слишком развязным. При встрече с ним наркополицейские отметили, что тревожный сигнал был не ложным - налицо были все признаки состояния наркотического опьянения. Кроме того, при себе у него оказалось более 100 граммов марихуаны.

Управление ФСКН России по Новосибирской области уже сообщило об этом факте хранения и употребления наркотических средств руководству детско-юношеской спортивной школы города Татарска. В ближайшее время в отношении мужчины будет возбуждено уголовное дело по ст. 228.2 УК РФ. Его привлекут к ответственности за приобретение и хранение наркотических средств без цели сбыта. За подобные преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 5 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail