В зоне карабахского конфликта стреляют - стороны обвиняют друг друга

Баку, 13 февраля 2009, 16:11 — REGNUM  В ночь с 12 на 13 февраля и в течение дня на отдельных участках линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана был зафиксирован ряд нарушений режима прекращения огня.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Министерства обороны НКР, в частности, из стрелкового оружия различного калибра были обстреляны позиции Армии обороны НКР на южном (Мехдили, Нузгер, Ашаги Абдурахманли, Караханбейли) восточном (Юсуфджанлу, Тагибейли) и северо-восточном (Сейсулан, Левонарх) направлениях. Огонь был прекращен после ответных действий, предпринятых военнослужащими АО НКР. "В результате нарушения режима прекращения огня карабахская сторона не понесла потерь", - сообщили в пресс-службе МО НКР.

В свою очередь, как сообщает минобороны Азербайджана, с вечера 12 февраля, точнее с 22.40 по местному времени армянские силы периодически нарушали режим прекращения огня, открывая огонь из стрелкового оружия позиции азербайджанских войск с позиций, расположенных близ села Юсифджанлы Агдамского района и деревни Нямирли Тертерского района. Силовое ведомство Азербайджана заявляет, что "во всех случаях огневые точки противника были подавлены". Сообщается также, что потерь среди личного состава азербайджанской армии не имеется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.