Действующий мэр Нижнего Новгорода намерен баллотироваться на третий срок

Нижний Новгород, 13 февраля 2009, 14:59 — REGNUM  Действующий мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов намерен по окончании своих полномочий баллотироваться на третий срок. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом он заявил на брифинге 13 февраля.

"Если бы у нас было все хорошо, бюджет с профицитом, рост экономики, позитивные тенденции в развитии города, я бы не стал участвовать в выборах. Мне было бы скучно работать в такой ситуации. Но в той ситуации, в какой город находится сейчас, я не намерен его бросать. Отказ от выборов можно было бы сравнить бегством", - пояснил мэр свое решение.

Как сообщалось ранее, Вадим Булавинов в 2002 году победил на выборах и сменил на посту мэра Юрия Лебедева. В 2005 году он досрочно сложил с себя полномочия и повторно выиграл мэрские выборы, набрав более 77% голосов.

При этом во время второго срока Булавинов неоднократно заявлял, что не собирается баллотироваться третий раз. Он был готов уйти либо в частный бизнес, либо рассмотреть предложение и занять серьезный пост в федеральных органах власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail