Число жертв взрыва жилого дома в Архангельске выросло

Архангельск, 13 февраля 2009, 14:48 — REGNUM  12 февраля в 21.50 от комбинированных травм, полученных при взрыве бытового газа на Гагарина, 13, скончалась 74-летняя Анна Чеснокова. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе обладминистрации.

Эта женщина была хозяйской квартиры №48, в которой и произошел взрыв. В день взрыва она с многочисленными травмами и ожогами более 50% тела была госпитализирована в 1-ю городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи г. Архангельска. У нее также были зафиксированы ожоги дыхательных путей. Женщина была подключена к аппарату искусственного дыхания. Во время изучения места происшествия эксперты обнаружили на газовой плите следы крови женщины, это означает, что она находилась в кухне, когда произошел взрыв.

В настоящее время состояние шести других госпитализированных стабильное, все пострадавшие получают необходимое лечение, один человек выписан. 13 февраля состоялись похороны погибшего при взрыве Михаила Тараканова, который проживал над квартирой, где случился взрыв. Напомним, по предварительной версии, взорвался бытовой газ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.