В Калининградской области задержан гражданин Латвии, причастный к двойному убийству

Рига, 13 февраля 2009, 13:54 — REGNUM  В городе Балтийске Калининградской области задержан 42-летний гражданин Латвии, подозреваемый в убийстве местного жителя. Как сообщили сегодня, 12 февраля, корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре города Балтийска, в январе 2009 года в дежурную часть ОВД поступило сообщение от жительницы Балтийска о безвестном исчезновении ее 57-летнего сына.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что мужчина к моменту обращения его матери в отдел милиции отсутствовал по месту жительства 4 дня, по месту работы пропавший характеризовался положительно. В феврале в одном из канализационных колодцев Балтийска были обнаружены трупы мужчины и женщины со следами насильственной смерти.

В результате проделанной прокуратурой города и отделом милиции работы было установлено, что потерпевших задушили 36-летний житель и гражданин Латвии, проживающий в Калининградской области без регистрации.

К моменту установления лиц, причастных к убийству, они уже содержались под стражей за совершенные разбойное нападение и кражу, уточнил собеседник ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.