Голкипер "Зенита" Камил Чонтофальски мог стать игроком "Челси"

Весь мир, 13 февраля 2009, 13:01 — REGNUM  Голкипер петербургского "Зенита" Камил Чонтофальски рассказал о том, что в его услугах был заинтересован лондонский "Челси", но в последний момент сделка сорвалась.

"Когда мы летели из Дубаи, мне позвонил агент и сказал, что завтра полетим в Лондон, - приводит слова 30-летнего словака ТК "Спорт". - Мы ждали звонка от Питера Кеньона (исполнительного директора "Челси"), который должен был подтвердить, что не будут брать никого другого. Было это в предпоследний день трансферного окна. Но в итоге ничего из этого не вышло. Клубы не договорились. Я не знаю, почему. Жаль, конечно, но жизнь продолжается, и я остаюсь в Санкт-Петербурге. До лета точно, а там увидим. Я уже четвертый год куда-то перехожу".

"Я в "Зените" уже шесть лет, и мне хотелось бы сменить не только команду, но и страну, - добавил Чонтофальски. - Я говорил об этом с руководством клуба, и точно не буду больше продлевать контракт. В России с каждым годом увеличивается лимит на легионеров, а у нас есть вратарь сборной Вячеслав Малафеев. Тренер мне говорит, что я сейчас на тренировках выгляжу лучше, чем он, но занять место в воротах все равно мне будет очень тяжело".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.