В Ульяновске две женщины осуждены за убийство подруги

Ульяновск, 13 февраля 2009, 11:49 — REGNUM  К длительным срокам лишения свободы в колонии приговорены две жительницы Ульяновской области, изобличенные прокуратурой Засвияжского района г. Ульяновска в лишении жизни знакомой. Труп 20-летней девушки с признаками насильственной смерти был обнаружен в квартире одного из домов по улице УКСМ вечером 22 августа 2008 года.

Как выяснено, потерпевшая нигде не работала, злоупотребляла спиртным. 15 августа она, как обычно, занималась распитием алкоголесодержащих напитков в компании из трех человек. Во время застолья у девушки произошел конфликт с подругами, которые нанесли жертве руками и ногами множественные удары в различные части тела. Вопреки всем попыткам нападавших, скрывшихся с места происшествия, уйти от ответственности, они были установлены, в течение полутора месяцев задержаны и изобличены в содеянном.

На основании представленных прокуратурой Засвияжского района г. Ульяновска доказательств Лилия Фазылзянова, 1973 года рождения, и Анастасия Буланова, 1990 года рождения, признаны судом виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего) УК РФ, и приговорены соответственно к 8,5 и 8 годам колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail