В Курганской области заработала комиссия по природопользованию и охране окружающей среды

Курган, 13 февраля 2009, 11:16 — REGNUM  Профессионалы в экологии и природопользовании Зауралья объединились, чтобы обеспечить экологическую безопасность региона. По распоряжению губернатора Курганской области в соответствии с Указом президента РФ о взаимодействии органов исполнительной власти субъектов РФ и территориальных органов федеральных органов исполнительной власти 19 декабря 2008 года создана Комиссия по природопользованию и охране окружающей среды, которая приступает к работе в ближайшие дни. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 13 февраля, в пресс-службе Департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Курганской области.

В состав комиссии, как постоянно действующего коллегиального органа, вошли руководители природоохранных органов: лесного хозяйства, недро- и водопользования, охоты и рыбной отрасли, представители метеослужбы и структур по охране окружающей среды. Возглавил комиссию директор Департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Курганской области Виктор Шевелев.

Главная цель Комиссии - обеспечение единой государственной политики в сфере использования, охраны и воспроизводства природных ресурсов и обеспечения экологической безопасности в Курганской области. Заседания будут проводиться ежеквартально, первое состоится 17 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail