За изготовление наркотиков задержаны трое жителей столицы Чечни

Грозный, 13 февраля 2009, 11:15 — REGNUM  Правоохранительными органами Чечни были задержаны с поличным трое жителей Грозного, занимавшиеся изготовлением и употреблением наркотического вещества. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 13 февраля, в пресс-службе МВД по Чечне.

По словам источника, они были задержаны в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Заводскому району в поселке Черноречье г. Грозного по ул. Могилевской в одной из квартир дома № 114.

"В ходе осмотра данной квартиры милиционерами были обнаружены и изъяты шприцы, заполненные жидкостью, пять капсул вещества "Трамал", пластиковая бутылка с жидкостью со специфическим запахом и посуда, в которой были изготовлены наркотические средства", - пояснили в пресс-службе.

В правоохранительном ведомстве также сообщили, что сотрудниками отдела внутренних дел по Гудермесскому району при проведении "проверочной закупки" по ул. Ватутина города Гудермеса за сбыт наркотического средства "марихуана" весом около 5 граммов были задержаны двое местных жителей.

Как рассказал источник, изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике. В настоящее время проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.