В Чечне приняты законопроекты об образовании восьми муниципальных образований

Грозный, 13 февраля 2009, 11:06 — REGNUM  На очередном заседании по подготовке нормативно-правовой базы для проведения осенью этого года выборов в органы местного самоуправления парламентом Чечни были приняты восемь законопроектов об образовании муниципальных образований в Чеченской Республике - Курчаловевского, Ножай-Юртовского, Грозненского, Шалинского, Надтеречного, Гудермесского, Веденского районов и г. Аргуна. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 13 февраля, в пресс-службе парламента Чечни.

Как рассказали в пресс-службе, председатель парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов сообщил, что подготовка законодательной базы в рамках подготовки к выборам в местные органы самоуправления в Чеченской Республике практически завершилась. "Парламент Чеченской Республики успеет рассмотреть и принять все необходимые законы в срок", - добавил он.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, согласно действующему законодательству законы об образовании муниципалитетов должны быть приняты до 31 марта текущего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail