В столице Чечни при восстановлении улицы обнаружено взрывное устройство

Грозный, 13 февраля 2009, 10:57 — REGNUM  При восстановлении улицы Индустриальной в Заводском районе Грозного было обнаружено взрывное устройство. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 13 февраля, в пресс-службе администрации Грозного.

По словам источника, взрывное устройство было обнаружено саперами во время подготовительных работ. По поручению главы администрации Грозного Муслима Хучиева еще до начала работ для проверки территории были привлечены военнослужащие комендатуры Заводского района, в частности инженерные группы. Как сообщили в пресс-службе, Муслим Хучиев в ходе совещания сказал, что работы по очистке улицы и ее полное благоустройство должны быть завершены в десятидневный срок.

"В работах по очистке улицы Индустриальной должны быть задействованы все службы: администрация Грозного, районная администрация, милиция и коммунальные службы. Задача - улица Индустриальная должна быть одна из самых благоустроенных", - сказал Муслим Хучиев.

Источник сообщил, что на работах по ул. Индустриальной задействовано более 15 единиц техники и несколько десятков рабочих. "В результате ведущихся работ будет проведено полное благоустройство территорий, их озеленение и освещение.

Будут снесены не имеющие законного основания старые постройки. Жители ветхих строений, не имеющих разрешительной документации и имеющих право претендовать на получение жилья, получат квартиры и земельные участки. Некоторые из них уже получили их", - пояснили в пресс-службе администрации Грозного.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.