Acura представила в Чикаго модель TSX с двигателем V6

Весь мир, 13 февраля 2009, 10:21 — REGNUM  Компания Acura представила на автосалоне в Чикаго модель TSX с двигателем V6.

Продажи новинки 2010 модельного года стартуют в конце лета.

Автомобиль оборудуют 3,5-литровым 6-цилиндровым двигателем мощностью 280 л.с. с системой регулировки фаз газораспределения VTEC, такой же ставят на Honda Accord. Трансмиссия - автомат SportShift с возможностью переключения передач в ручном режиме подрулевыми лепестками, пишет Japancar.

Подвеска - двойные поперечные рычаги спереди и многорычажная конструкция сзади. Она отличается от прежней версии настройками и большей жесткостью. Колеса - новые 18-дюймовые легкосплавные с всесезонными шинами Michelin Pilot. Также изменили дизайн решётки радиатора.

Салон отделали натуральной кожей, в крыше установили люк с электроприводом, появился автоматический климат-контроль, аудиосистема с семью динамиками, Bluetooth, USB-порт, CD-проигрыватель и др. В числе опций - аудиосистема высшего класса Acura/ELS, навигационная система и камера обзора задней полусферы. В 2010 модельном году все Acura подвергнут внешнему рестайлингу или технической модернизации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.