В Новгородской области автомобиль столкнулся с автобусом: 1 человек погиб, 3 ранены

Великий Новгород, 13 февраля 2009, 09:34 — REGNUM  В результате лобового столкновения легкового автомобиля и пассажирского автобуса в Шимском районе Новгородской области погиб 1 человек, ещё трое, в том числе 4-летний ребёнок, получили ранения. Как сообщили сегодня, 13 февраля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления ГИБДД УВД Новгородской области, авария произошла 12 февраля в 8:50 на 37 км автодороги Новгород-Псков (Шимский район).

Водитель легкового автомобиля ВАЗ-2107 из Ленинградской области при совершении маневра обгона выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с двигающимся во встречном направлении междугородним рейсовым автобусом Нефаз, следовавшим по маршруту Новгород-Шимск. В результате 48-летний водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался на месте ДТП. Трое пассажиров автомобиля - 27-летний мужчина, 25-летняя женщина и 4-летняя девочка - с травмами различной степени тяжести были доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.

"Водитель и пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности, не использовалось специальное приспособление для перевозки ребёнка", - сообщили в управлении ГИБДД. Среди пассажиров автобуса пострадавших нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.