Глава Совета Федерации: в Архангельской области слишком активно используется административный ресурс

Москва, 12 февраля 2009, 22:02 — REGNUM  "К сожалению, мы видим, как сильно используется административный ресурс в Архангельской области, и используется он лишь одной партией", - заявил на пресс-конференции в Архангельске глава Совета Федерации РФ Сергей Миронов, передает корреспондент ИА REGNUM.

Миронов заявил, что использование административного ресурса он не приемлет и считает это нарушением "нормальной политической конкуренции". Он также сообщил, что факты нарушения конституционного права, в частности, принуждение вступить в ту или иную партию, в России встречаются далеко не в одном регионе. Однако подобных примеров в Архангельской области глава Совета Федерации не привел.

Сергей Миронов также подверг критике тот факт, что любые "благие дела", предпринимаемые в стране, приписываются одной общеизвестной партии. "Можно вспомнить припевочку из советских времен "Пройдет весна, наступит лето, спасибо партии за это". То есть все, что хорошо - это дело партии, но на самом деле на реализацию этих задач тратятся бюджетные деньги, то есть средства налогоплательщиков", - заявил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail