КПРФ осудила отъезд мэра Архангельска из города

Архангельск, 12 февраля 2009, 17:56 — REGNUM  Партия КПРФ сожалеет о том, что поддержала на выборах мэра в мае 2008 года Виктора Павленко. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил представитель партии КПРФ Андрей Рычков, выступивший на одной из встреч главы Совета Федерации Сергея Миронова с жителями г. Архангельска.

"То, что мэр уехал из города в то время, как 48 человек лишились крова, я расцениваю как циничный поступок, - сказал он. - Я считаю, что до тех пор, пока не решен окончательно вопрос расселения пострадавших и вопрос выплаты материальной помощи, мэр не имел права уезжать из города даже в командировку". Он также сказал, что его отъезд помешал встрече с председателем Совета Федерации Сергеем Мироновым, который мог бы помочь Архангельску в решении различных проблем. "Это редкий случай, когда к нам приезжает третье лицо в государстве, а мэр наоборот уезжает", - сказал представитель КПРФ.

Мнение Рычкова также поддержала депутат Госдумы Елена Вторыгина. "Мы тоже возмущены тем, что мэра нет в городе!", - сказала она на встрече с жителями города. Однако Андрей Рычков отметил, что не совсем доверяет высказыванию депутата Госдумы Елены Вторыгиной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.