Гус Хиддинк: "Неправда, что мы не общаемся с Адвокатом"

Весь мир, 12 февраля 2009, 17:21 — REGNUM  Главный тренер сборной России Гус Хиддинк опроверг информацию о том, что у него конфликт с тренером "Зенита" Диком Адвокаатом. Последний был недоволен тем, что Хиддинк вызвал на сборы национальной команды шестерых игроков "Зенита", хотя команде предстоит матч Кубка УЕФА со "Штутгартом".

"Адвокаат тоже тренировал национальную сборную, поэтому он понимает, что в этом случае всегда взаимодействуют две стороны. Нельзя все делать по-своему, нужно искать компромисс. Нам необязательно быть друзьями, но то, что мы не общаемся, это неправда. На прошлой неделе я отправил ему сообщение и все объяснил. Я не говорил с ним, поскольку он не очень любит разговаривать по телефону", - цитирует Хиддинка "Спорт сегодня".

Добавим, что 11 февраля Адвокаат посетил тренировку сборной России в турецком Белеке. На протяжении десяти минут Хиддинк и Адвокаат дружно беседовали, после чего тренер зенитовцев вернулся в стан своего клуба, а Хиддинк продолжил тренировку российской дружины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.