Мир не признает нарисованные Тимошенко в розовых тонах параметры экономики: Ющенко

Киев, 12 февраля 2009, 16:31 — REGNUM  Президент Украины Виктор Ющенко обеспокоен тем, что между правительством Украины и миссией Международного валютного фонда не произошло результативного общения. Об этом он сказал сегодня, 12 февраля, в интервью всеукраинскому еженедельнику "Корреспондент".

"Я сожалею, что три дня назад Украину покинула миссия Международного валютного фонда. Не произошло того результативного общения, которое должно было состояться между правительством Украины и миссией. Проблема одна - мир не признает нарисованные в розовых тонах параметры экономики", - отметил глава украинского государства. По словам Виктора Ющенко, его беспокоит, что миссия, работавшая на Украине более трех недель, покидает страну только из-за того, что "просто не находит общей точки зрения с правительством в отношении макроэкономики, бюджета, антикризисных действий".

"Миссия просто не видит готовности действовать", - подчеркнул президент Украины, добавив, что вместе с тем готовность правительства к действиям заменена апелляциями к России с просьбой о предоставлении займа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail