Бортинженер аэропорта Тюмени предстанет перед судом за оскорбление милиционера

Тюмень, 12 февраля 2009, 16:16 — REGNUM  Тюменским межрайонным следственным отделом Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ продолжается расследование уголовного дела в отношении бывшего работника аэропорта "Рощино" города Тюмени Александра Троменшлегера. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей), сообщили 12 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Как установлено следствием, 21 июня 2008 года сотрудники линейного отдела внутренних дел в аэропорту "Рощино" г. Тюмени, находясь при исполнении своих служебных обязанностей, задержали Троменшлегера для составления в отношении него административного протокола по ст.20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения). В этот момент Троменшлегер, являясь бортинженером этого же аэропорта, в присутствии посторонних лиц оскорбил сотрудника милиции.

После возбуждения в отношении него уголовного дела Троменшлегер незамедлительно уволился с места работы и скрылся от органов следствия и суда. В феврале 2009 года оперативными работниками установлено местонахождение Троменшлегера на территории города Челябинска, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail