Челябинский пенсионный фонд пожаловался на мэрию в правоохранительные органы

Челябинск, 12 февраля 2009, 16:05 — REGNUM  Руководство челябинского отделения Пенсионного фонда РФ возмущено обвинениями городской администрации в предвыборной агитации среди пожилых людей. Об этом 12 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе отделения ПФР по Челябинской области.

Сотрудники Пенсионного фонда уже обратились с заявлением в прокуратуру и правоохранительные органы с просьбой дать правовую оценку действиям вице-мэра Олега Грачева. По словам управляющего Пенсионного фонда Виктора Чернобровина, подобные высказывания представителей городской власти могут повлиять на деловую репутацию сотрудников ведомства а также крайне негативно отразиться на деятельности ОПФР и поставить под угрозу спокойствие 300 тысяч пенсионеров Челябинска.

Напомним, что 11 февраля в ряде челябинских СМИ появились сообщения, в которых первый вице-мэр города Олег Грачев обвинил сотрудников Пенсионного фонда в организации предвыборной агитации среди пожилых людей. Избирком региона в действиях пенсионного фонда нарушений не нашел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.