"Золотая колесница" отметит лучшее транспортное предприятие по организации работы в кризис

Москва, 12 февраля 2009, 15:53 — REGNUM  К юбилею Национальной премии транспортной отрасли России "Золотая колесница" вводится новая номинация - "Лучшее транспортное предприятие России по организации работы в кризисный период". Как передает корреспондент ИА REGNUM, 12 февраля в ходе пресс-конференции в Государственной думе РФ заместитель министра транспорта РФ, заместитель председателя президиума премии "Золотая колесница" Сергей Аристов отметил, что в 2009 году премии "Золотая колесница" исполняется пять лет, а так как вручение премии приходится на кризисный период, оргкомитет премии принял решение ввести новую номинацию - "Лучшее транспортное предприятие России по организации работы в кризисный период".

"Современные условия формирования новой экономики, нового социального образа России предъявляют новые требования и к руководителям в том числе. Сегодня материальная составляющая достаточно серьезная вещь, но и моральная поддержка людей труда крайне неоценима", - сказал Аристов, отметив, что в этой связи премия "Золотая Колесница" приобретает особое значение.

В свою очередь председатель оргкомитета премии Альберт Жуков заявил об амбициозных планах перевести "Золотую колесницу" на следующий уровень - с уровня "российского транспортного Оскара" на уровень "российского транспортного Нобеля". "Хотелось бы выйти на этот уровень, несмотря на кризис", - сказал Жуков.

Планируется, что награждение первых номинантов на юбилейную премию состоится в рамках выставки "Общественный транспорт 2009", которая впервые пройдет в Москве на ВВЦ 11-13 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.