Ставропольские милиционеры задержали лжесотрудника налоговой службы

Ставрополь, 12 февраля 2009, 13:24 — REGNUM  Отделом следственной части по расследованию организованной преступной деятельности следственного управления при УВД на Кавказских Минеральных Водах возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого гражданина. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 12 февраля в пресс-службе ГУВД по Ставропольскому краю, ему инкриминируется совершение в течение прошлого года более 35 эпизодов мошеннических действий на территории Кавказских Минеральных Вод.

"Предприимчивый мужчина действовал по простой схеме. Он приходил к предпринимателям и представлялся сотрудником налоговой службы. Используя различные предлоги, например, оказание помощи в решении проблем в сфере торговли, а также под предлогом сбора денежных средств в связи с юбилеями различных руководителей, совершал хищение денежных средств у предпринимателей, осуществляющих торговую деятельность в районе Кавминвод", - сообщили в краевом ГУВД.

В отношении лженалоговика избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следственные органы устанавливают, кто мог пострадать от преступной деятельности мужчины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.