За сутки в Ставрополе произошло три крупных аварии, погибших нет

Ставрополь, 12 февраля 2009, 12:51 — REGNUM  Сегодня утром, 12 февраля, на объездной трассе недалеко от Ставрополя произошло два крупных ДТП. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 12 февраля сообщили в отдельном батальоне дорожно-постовой службы города Ставрополя. Пострадавшим оказана помощь, погибших нет. Оба ДТП произошли в условиях плохой видимости из-за тумана.

Одно из дорожно-транспортных происшествий произошло с участием автобуса и шести легковых автомобилей. В результате столкновения автомобиля "Жигули" с автобусом, легковушка съехала в кювет, а автобус остановился. Следовавшие за ним автомобили стали участниками аварии.

В Ставрополе также выясняют причины аварии, произошедшей накануне вечером. Недалеко от краевого центра "ГАЗель" столкнулась с легковым автомобилем. Госпитализировано семь человек. Пассажирская "Газель", водитель которой занимается частным извозом, перевозила 11 человек. В легковом автомобиле ехали четыре человека, все они пострадали, водитель легковушки - в реанимации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.