Просроченный алкоголь и контрафактные диски продавали в двух магазинах в Чечне

Грозный, 12 февраля 2009, 11:03 — REGNUM  В г. Грозном при проведении проверки магазина сотрудниками милиции изъято около 50 бутылок алкогольной продукции с истекшим сроком годности. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 12 февраля, в пресс-службе МВД по Чечне.

"11 февраля милиционерами отдела внутренних дел по Заводскому району была произведена проверка в магазине, расположенном на пересечении улиц Ленинградской и Транспортной г. Грозного, в ходе которой было выявлено, что продавец реализовывала вино-водочную продукцию без соответствующих документов, а также в продаже находилось пиво с истекшим сроком годности", - пояснили в пресс-службе.

Также по словам источника, сотрудниками отдела внутренних дел по Гудермесскому району при проведении рейдовых мероприятий в частном магазине, расположенном по ул. Жукова населенного пункта Ойсхар Гудермесского района Чечни, была произведена проверочная закупка, в ходе которой продавец магазина реализовала милиционерам DVD-диск по цене 100 рублей, не имея соответствующей лицензии на право торговли.

Сотрудниками милиции изъято из магазина и направлено на экспертизу 198 DVD-дисков с признаками контрафактности.

В настоящее время по обоим фактам проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.