В Волгограде "КАМАЗ" столкнулся с маршруткой: пострадали три пассажира "ГАЗели"

Волгоград, 12 февраля 2009, 10:21 — REGNUM  Три человека пострадали при столкновении "КАМАЗа" с маршрутным такси в Волгограде. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГАИ БДД города, авария произошла 11 февраля в 17:50 в Дзержинском районе Волгограда.

"КАМАЗ" из Воронежской области с прицепом направлялся по шоссе Авиаторов со стороны посёлка Гумрак в сторону улицы Исторической. При повороте налево - на улицу Жигулёвскую - грузовик не уступил дорогу пассажирской ГАЗели маршрута № 6, которая следовала во встречном направлении. В результате ДТП пострадали три пассажира маршрутки - женщины 46, 51 и 54 лет. С переломом бедра, сотрясением головного мозга и ушибом голени соответственно они доставлены в больницу.

Всего за минувшие сутки в Волгограде произошло три ДТП с участием пассажирских "ГАЗелей". В двух других пострадали ещё три человека.

В Центральном районе на улице Рокоссовского в 16:25 водитель маршрутки № 18 не справился с управлением, автомобиль выехал на встречную, где столкнулся с Ладой 12-й модели. В легковом автомобиле пострадали две женщины - пассажир и водитель, обе госпитализированы с переломами. В Красноармейском районе водитель маршрутного такси № 5а не учёл дорожные и метеоусловия, в итоге совершил наезд на столб, один пассажир госпитализирован с переломом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.