В Тюмени изъято 8,8 кг гашиша

Тюмень, 12 февраля 2009, 09:43 — REGNUM  В Тюмени задержаны члены преступной группы, которые подозреваются в организации в городе перевалочной базы для хранения и последующей транспортировки наркотиков. Об этом 12 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Тюменской области.

Наркосбытчиков задержали на привокзальной площади около тюменского железнодорожного вокзала. В багаже одного их задержанных находилось несколько свертков с гашишем.

Позже в ходе оперативно-разыскных мероприятий в одном из гаражей, который принадлежит наркосбытчикам, был обнаружен тайник. В металлическом баке находилось шесть крупных брикетов гашиша, каждый из которых был тщательно упакован в белый плетеный капроновый мешок. Также обнаружен пистолет системы "револьвер" и боевые патроны к нему.

В результате проведенной операции перекрыт канал транспортировки наркотиков из Южно-Казахстанской области Республики Казахстан. Всего изъято 8,8 кг гашиша. Задержаны все участники преступной группы, им грозит до 20 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.