В Ульяновской области газифицированы еще два села

Ульяновск, 12 февраля 2009, 09:42 — REGNUM  В села Новый Белый Яр и Старый Белый Яр Чердаклинского района Ульяновской области пришёл природный газ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Церемония торжественного пуска газа состоялась 11 февраля.

В селах Новый и Старый Белый Яр Чердаклинского района строительство внутрипоселковых сетей выполнено на 100%. В Старом Белом Яре внутридомовое газовое оборудование смонтировано в 350 квартирах и домовладениях. В настоящий момент осуществляются технические работы по пуску "голубого топлива" на улицах Степана Разина, Садовая, Школьная, Центральная и Речная. В Новом Белом Яре внутридомовое газовое оборудование смонтировано в 419 квартирах.

"Газификация Ульяновской области даёт большой экономический эффект для экономики нашего региона", - отметил заместитель министра строительства Ульяновской области Андрей Пашенцев. - Пуск газа в перспективе дает возможность перевести котельные с дорогостоящего мазута на "голубое топливо". Это позволяет сэкономить десятки миллионов рублей, что особенно важно в условиях мирового финансового кризиса".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail