На Транскавказской магистрали спущено девять лавин

Владикавказ, 12 февраля 2009, 09:04 — REGNUM  Движение на Транскавказской автомагистрали, соединяющей Российскую Федерацию с закавказскими государствами, открыто движение автотранспорта. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ 12 февраля, движение автотранспортных средств на участке Нижний Зарамаг - Северный портал Рокского тоннеля разрешено в обоих направлениях распоряжением председателя Комиссии правительства Республики Северная Осетия-Алания по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности с 20:00 11 февраля до 10:00 12 февраля.

Как пояснили в пресс-службе центра, это связано со снижением опасности схода лавин, приведением дорожного полотна в эксплуатационное состояние и пропуском автотранспорта, скопившегося на Северном портале Рокского тоннеля.

Северо-Осетинская военизированная часть по активному воздействию на гидрометеорологические и другие геофизические процессы СКВС проводит мониторинг лавинной обстановки. Принудительно спущено 9, самоходом сошло 14 лавин. Всего в работах задействовано 49 человек, 13 единиц техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail