Мэрия Воронежа отрицает связь покушения на вице-мэра Плиеву с ее профессиональной деятельностью

Воронеж, 12 февраля 2009, 00:15 — REGNUM  Мэрия Воронежа распространила официальное заявление в связи с покушением на жизнь вице-мэра Марины Плиевой. В нем отрицается связь произошедшего с ее профессиональной деятельностью, передает корреспондент ИА REGNUM. В заявлении, подписанном руководителем информационно-аналитического управления Светланой Труновой, говорится: "Функции, которые выполняет в городской администрации Марина Плиева, не позволяют связывать нападение с ее служебной деятельностью. Администрация Воронежа ждет выводов правоохранительных органов. Любые заявления и комментарии, особенно несведущих людей, остаются на их совести. Принципиальная и последовательная работа новой горадминистрации по наведению порядка в городе будет продолжена".

Тем не менее, как отмечает корреспондент ИА REGNUM, ранее источник в правоохранительных органах города заявил журналистам, что следствие рассматривает все возможные версии - в том числе и связанные с деятельностью Плиевой на посту вице-мэра.

Как уже сообщалось, вечером 11 февраля у дома, в котором проживает Плиева, на ул. 45-й Стрелковой дивизии, был обстрелян автомобиль, в котором в котором находились Марина Плиева и ее водитель. Марина Плиева при нападении не пострадала, ее водитель Игорь Хромых получил проникающие огнестрельные ранения грудной клетки и левого предплечья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.