Глава Азербайджана провел заседание в связи с убийством командующего ВВС

Баку, 11 февраля 2009, 22:06 — REGNUM  В Баку во второй половине 11 февраля под руководством президента Азербайджана Ильхама Алиева прошло заседание с главами правоохранительных органов республики, посвященное убийству неизвестным лицом командующего ВВС и ПВО Минобороны, генерал-лейтенанта Раиля Рзаева. Об этом сообщило ИА REGNUM, отметив, что Алиев указал собравшимся на необходимость скрупулезного рассмотрении этого чрезвычайного происшествия и проведения всех требуемых срочных мероприятий для скорейшего раскрытия преступления.

Глава государства напомнил, что в 90-х годах в Азербайджане прошла череда убийств нескольких видных государственных деятелей, но все преступники были пойманы и привлечены к уголовной ответственности. Президент выразил уверенность, что и в этот раз убийца и те, кто за ним стоят, будут найдены и ответят за свои действия перед законом.

11 февраля в районе 10.00 местного времени выстрелом в голову был смертельно ранен 64-летний генерал-лейтенант Раиль Рзаев, который позже скончался в Центральной клинической больнице Министерства обороны. Сегодня же состоялась церемония прощания сослуживцев, близких и родных с телом Рзаева, после которой прах командующего ВВС МО Азербайджана был предан земле на 2-й Аллее почетного захоронения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail