Депутаты Агидели жалуются президенту Башкирии на пьянство мэра

Уфа, 11 февраля 2009, 21:05 — REGNUM  Депутаты Городского совета города Агидель направили в адрес президента Башкирии Муртазы Рахимова телеграмму об отсутствии главы администрации Валерия Федорова на рабочем месте, передает корреспондент ИА REGNUM. Копия обращения имеется в Уральской редакции ИА REGNUM.

"Уважаемый Муртаза Губайдуллович, жители города Агидель неоднократно обращались по поводу пьянства главы администрации Агидели Федорова - никакой реакции, - говорится в телеграмме. - И опять у нас в городе Агидель "пир во время чумы". С 28 января 2009 года по сегодняшний день (телеграмма датирована 2 февраля 2009 года) глава Федоров в очередном "запое", чтобы вывести его из этого состояния, увезли в Уфу 01.02.09".

По мнению городских парламентариев, Федоров "системно продолжает пьянствовать, абсолютно не занимается городом, не ходит на работу", а город при этом остается "без власти". Решение о направлении коллективной телеграммы было принято 2 февраля на заседании сессии городского Совета, сообщили корреспонденту ИА REGNUM депутаты.

В приемной Федорова сообщили, что информация об отсутствии на рабочем месте мэра Агидели не соответствует действительности. "Он сутками бывает на работе, а подобные телеграммы пишут не совсем здоровые люди, - сообщил работник администрации города. - Я могу предположить, кто направил эту телеграмму. Мы неоднократно подавали на них в суд, и суд признавал их душевнобольными, требующими принудительного лечения. Но эти люди до сих пор не лечатся и продолжают писать подобные письма. Это все клевета. К тому же 2 февраля у нас не было Сессии городского совета, и депутаты не могли направить такое обращение в этот день. Глава администрации был на работе и 1, и 2 февраля и по настоящее время прогулов за ним не наблюдается".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail