В Архангельской области идет передача бюллетеней в участковые избирательные комиссии

Архангельск, 11 февраля 2009, 18:13 — REGNUM  В участковые избирательные комиссии Архангельской области поступают бюллетени для голосования, в том числе досрочного. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила председатель Холмогорской территориальной избирательной комиссии Наталья Буглина.

По ее словам, территориальная комиссия уже получила бюллетени, и теперь необходимо передать их участковым комиссиям для обеспечения голосования. "Сейчас бюллетени находятся в специально отведенном помещении, с зарешеченными окнами, за железными дверями. Помещение оснащено сигнализацией", - отметила она. Передача бюллетеней участковым комиссиям района назначена на 25 февраля, на семинаре с работниками комиссий. "И с 26 февраля в нашем районе начнется досрочное голосование", - сказала Наталья Буглина. По ее словам, количество бюллетеней именно для досрочного голосования, не определено. "Участковые комиссии просто получат все предназначенные для них бюллетени, ведь неизвестно, сколько человек проголосуют досрочно", - сказала председатель Холмогорской ТИК.

Дата начала проведения досрочного голосования устанавливается территориальной комиссией, но не ранее, чем за 15 дней до дня голосования, поэтому в различных районах области оно начнется в разные дни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail