Сергей Капков: "Россия может сыграть с Лихтенштейном и Азербайджаном и при минимальном участии Хиддинка"

Баку, 11 февраля 2009, 13:44 — REGNUM  Глава фонда "Национальная академия футбола" и вице-президент РФС Сергей Капков рассказал о своем отношении к совмещению постов Гусом Хиддинком - во главе сборной и английского "Челси".

"Для НАФ в связи с возможным назначением Гуса Хиддинка главным тренером "Челси", по сути, ничего не изменится. Ведь голландец остается во главе сборной России, так что его контракт с РФС и его зарплата в качестве наставника национальной команды никакому пересмотру не подвергнутся", - сказал Капков в интервью изданию "Спорт день за днем".

Капков также отметил, что отборочные матчи против Азербайджана и Лихтенштейна российская команда способна провести при минимальном участии голландского специалиста.

"На мой взгляд, никакого вреда сборной России от совмещения Хиддинком двух постов не будет. Насколько я понимаю, речь пока идет о приглашении голландца до конца сезона. Оба весенних матча с Азербайджаном и Лихтенштейном - не самыми грозными, при всем уважении к ним, соперниками - сборная России вполне может провести и при его минимальном участии - команда уже создана, выстроена", - заметил Капков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.