Компания Subaru построила уникальную Impreza WRX STI

Весь мир, 11 февраля 2009, 12:40 — REGNUM  Американское подразделение Subaru представит на моторшоу в Чикаго хетчбэк Impreza WRX STI, созданный специально для раллийного гонщика Трэвиса Пастрана.

Бриллиантово-жёлтый спорт-кар WRX STI доработали в компании Vermont SportsCar. Автомобиль оснастили аксессуарами Subaru Performance Tuning (SPT) и Subaru Tecnica International (STI) и уникальными деталями, пишет Drom.

В 2,5-литровом горизонтально-оппозитном двигателе WRX STI перепрограммировали блок управления и поставили новый даунпайп. Для большей жёсткости и лучшей управляемости на передних стойках сверху и на задних стойках под днищем установили распорки. Базовые литые диски заменили изделиями Work Evolution XD-9 размером 18 x 9 дюймов с шинами BF Goodrich G-Force Super Sport A/S 275/35 ZR18. Капот и антикрыло изготовили из карбона специально для этой модели.

Сиденья отделали алькантарой, в салоне установили короткоходный рычаг для управления 6-ступенчатой КПП, а также аудиосистему с головным устройством Eclipse AVN 6620 и колонками Kicker. Передний пассажир может воспользоваться игровой приставкой Xbox 360.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail