Суд освободил от уплаты штрафа осужденного экс-главу Темрюкского района Кубани

Краснодар, 11 февраля 2009, 12:16 — REGNUM  Кассационной инстанцией Краснодарского краевого суда оставлен без изменения обвинительный приговор в отношении экс-главы Темрюкского района Александра Ермоленко, в результате преступных действий которого бюджету Краснодарского края был причинен ущерб в размере более 16 млн рублей. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры 11 фквраля.

"Судебной коллегией по уголовным делам наказание, назначенное Ермоленко, оставлено без изменения, а кассационные жалобы осужденного и адвокатов в его защиту - без удовлетворения", - отметили в пресс-службе, добавив, что экс-главы Темрюкского района был освобожден от наказания в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей в связи с истечением сроков давности.

Напомним, судом установлено, что в период с октября 2005 года по январь 2006 года Ермоленко совершал нецелевое расходование средств краевого бюджета в крупных размерах, незаконно предоставлял в собственность земельные участки, находящиеся в государственной собственности, тем самым причинил ущерб охраняемым законом интересам. В результате его преступных действий бюджету Краснодарского края был причинен ущерб в размере более 16 млн рублей. Ермоленко был приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail