В Татарстане оглашен приговор по делу о тройном убийстве

Казань, 11 февраля 2009, 10:40 — REGNUM  В Верховном суде Татарстана оглашен приговор по делу о тройном убийстве, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе МВД РФ.

5 января 2008 года в одном из домов деревни Кызылъяр Зеленодольского района были зверски убиты хозяин дома, его сожительница и их гостья. В этот день в доме было застолье, и 20-летний Альберт Сабиров и трое его приятелей напросились в гости. Изрядно выпив, четверо ранее судимых граждан изнасиловали двух женщин 45 и 58 лет, убили их. Жестоко расправились и с хозяином дома, который, будучи инвалидом, не мог ни оказать сопротивления, ни убежать. После всего содеянного трое из преступной группы отправились на электричке в Казань, а житель деревни - к себе домой. Именно на него сразу вышли оперативники. Еще через три дня были задержаны двое других подозреваемых, немногим позже - последний участник преступной группы. 20 января им было предъявлено обвинение в изнасиловании, убийстве и уничтожении документов.

Александр Потапов и его сообщник Дмитрий Семин приговорены к 21 году лишения свободы каждый, еще двое - Альберт Сабиров и Геннадий Симков - к 20 и 20,5 годам лишения свободы соответственно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail