Поляки хотят, чтобы Евро-2012 было во Львове (Украина)

Варшава, 11 февраля 2009, 09:25 — REGNUM  Мэр польского города Перемышль Роберт Хома заявил, что Львов обязательно должен принимать Евро-2012, поскольку для жителей юго-восточной Польши - Львов расположен ближайший из всех принимающих городов Украины и Польши. Об этом корреспонденту ИА REGNUM во Львове сообщили в мэрии Львова.

"Мы рады, что Львов будет одним из городов, которые будут принимать чемпионат Европы по футболу, и не скрываем, что видим в этом большие возможности и для Перемышля. Для нас это является очень важным, так как мы бы также хотели заинтересовать туристов, болельщиков, лиц, которые будут ехать во Львов, чтобы показать красоту Перемышля и таким образом подготовить их к восприятию красоты Львова", - отметил городской глава Перемышля. "Поэтому мы будем поддерживать инициативы и показывать, что Львов является очень хорошим городом для того, чтобы организовать чемпионат, и является абсолютно для этого готовым", - отметил Роберт Хома.

Отметим, что польский город Перемышль расположен на расстоянии 12 км от украинско-польской границы, и на расстоянии 86 км - от Львова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail